|
Управление автомобилем
|
|
| БЫСТРЫЙ | Дата: Четверг, 2011-06-02, 3:11 PM | Сообщение # 1 |
|
Свой парень
Статус: Offline
| Играть в NFS MW на клавиатуре, игровом планшете или руль и педали будут? И ещё, коробка передач механическая или автоматическая?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 2011-06-02, 6:10 PM | Сообщение # 2 |
|
| кстати да!и когда будут названия карт для гонок??
|
| |
|
|
| Фрост | Дата: Пятница, 2011-06-03, 0:06 AM | Сообщение # 3 |
 Злой админ
| Будет только клава Коробка на усмотрение игроков.
Карты будут в ближайшее время, так же немного изменятся правила. Отпишусь как будет готово
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:08 AM | Сообщение # 4 |
|
| Frost, мне кажется нужно определиться с машинами!Чтобы было несколько машин которые можно будет использовать для гонки, а не все кроме bmw и car.GT
|
| |
|
|
| Фрост | Дата: Пятница, 2011-06-03, 10:18 AM | Сообщение # 5 |
 Злой админ
| В MW все машины сбалансированны, кроме M3 и Carrera GT, они превосходят остальные по характеристикам и запрещены на всех чемпионатах. В остальном же выбор машины - это личное дело игрока. Потому как они все разные, разная управляемость, разная максимальная скорость, разное время разгона. Какую машину брать - решать вам. Будут все машины кроме указанных двух и все апгрейды кроме уникальных. Так же разрешены все настройки машины.
|
| |
|
|
| БЫСТРЫЙ | Дата: Пятница, 2011-06-03, 10:25 AM | Сообщение # 6 |
|
Свой парень
| Спасибо) Тогда вот ещё вопрос, управление на клаве будет осуществляться стрелками? или клавишами aswd? Когда стрелками там косяк, закись азота не включается при нажатии на газ и повороте налево
|
| |
|
|
| Фрост | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:27 PM | Сообщение # 7 |
 Злой админ
| Никто не мешает перенастроить, это не проблема)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:58 PM | Сообщение # 8 |
|
| главное теперь узнать названия трасс...но что то мне подсказывает,что их мы не увидем до начала туринра
|
| |
|
|
| БЫСТРЫЙ | Дата: Пятница, 2011-06-03, 2:49 PM | Сообщение # 9 |
|
Свой парень
| А может не надо их вообще знать?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 2011-06-03, 3:42 PM | Сообщение # 10 |
|
| нет,надо!я хочу ознакомится с трассой!подобрать машину!
|
| |
|
|
| Фрост | Дата: Суббота, 2011-06-04, 2:05 PM | Сообщение # 11 |
 Злой админ
| Все будет, просто времени не так уж много на все это. Как только получится - сразу же напишу про трассы.
|
| |
|
|
| Фрост | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:08 PM | Сообщение # 12 |
 Злой админ
| Поправил правила, смотрите. Названия правда только для англоязычной версии. Нужно сравнить с русской и узнать как они там называются)
|
| |
|
|
| Shick | Дата: Среда, 2011-06-08, 10:09 AM | Сообщение # 13 |
 Новичок
| а N2O: Off или On ???
|
| |
|
|
| STELS | Дата: Среда, 2011-06-08, 11:36 AM | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Тока что прочел правила с турнира плейграунда 2006 года вот пункт о котором я толкую [Cписок автомобилей – любая машина из доступных в разделов My Car & Career только BMW] Как видите бмв можно так как она не напичкана дополнительными запчастями которые могут выронить боссы после проигрыша И кст НИТРО на всех турнирах запрещено, на счет замедления времени не знаю так как правила написаны там на англ, но я думаю тоже запрещено (ну раз нитро запрещено конечно будет )Добавлено (2011-06-08, 11:36 Am) --------------------------------------------- Правила с WCG расходятся с этими поэтому предлагаю начать голосования по пунктам 1)Гонка проводится только на BMW M3 GTR ИЗ карьеры (если хочеться свой венил сделать) или с бонусов (она там просто белая) ост правила будут WCG всмысле нитро офф и т.д 2)Любые машины кроме той же BMW и Carrera, ост правила будут WCG всмысле нитро офф и т.д хотя лично я считаю что это дисбаланс
|
| |
|
|
| WhiteShadow | Дата: Среда, 2011-06-08, 1:03 PM | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| я не думаю что правила с плейграунда 5илетней давности показатель и нужно ровнятся на них. В любом случаае думаю на вцг будут самые нормальные правила.
|
| |
|
|